注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

新东方并购绿光教育失败 要求其返还收购对价  

2011-11-01 00:53:20|  分类: 机构最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  北京时间10月18日 新东方今日公布了截至2011年8月31日的2012财年第一季度未经审计财报。财报显示,新东方当季实现总净营收同比增长41.4%至2.72亿美元,净利润同比增长45.5%至9070万美元。

在财报中,新东方还同时披露,公司于2010年8月24日收购了上海第二大中小学英语教学机构绿光教育100%的股权。但由于绿光教育违反有关合约规定,新东方已向中国国际经济贸易仲裁委员会提请仲裁申请,要求绿光教育出售方返还所有收购对价支付,该申请已于2011年8月被受理。

出于一致性原则的考虑,本季度新东方没有将绿光教育的业绩合并到报表里,新东方的学习中心不包括绿光教育的学习中心。

绿光教育在上海拥有21个教学点,2009年学员数量超过4万名。

在上季度财报中新东方也披露,2011年4月,新东方将所持高考复读学校“铭师堂”股份出售给名师堂学校校长马永刚。这也意味着新东方寄望通过并购进入高考复读培训意图失败。2008年4月收购北京铭师堂学校60%股份进军高考复读培训领域。

 

                                                                                       《中小学课外培训市场网》转载

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017