注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

武汉小升初“奥赛战争”打响 培训机构提前抢生源  

2011-11-07 18:15:43|  分类: 市场发展及趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        距离明年9月的2012年小升初热潮还有近一年的时间,但火爆的竞赛热已经“发烧”。昨日,记者从我市课外培训市场了解到,为了争抢更多的生源,部分课外培训机构提前了一些奥数赛事的报名时间,引得一些家长提前进入战备状态。

 据了解,近期,往年很热的“创新杯”“老希望杯”等奥赛均开始接受学生报名,而正式的考试时间却是在明年四五月份间举行。在一些培训机构,这些赛事的报名时间从9月底一直持续到明年初,还有些培训机构通过手机短信给家长群发消息,表示现在可以接受报名。

 一培训机构工作人员介绍,往年一般是10月底或者11月份才开始报名,今年这个时间大概提前了近一个月,提前的目的就是趁着考试大潮还未形成而吸引更多学生。“一般想通过奥赛给孩子积累小升初资历的家长,刚开始状态没那么紧张,会想尽量能多报一项比赛就报一项,到后期会考虑到时间精力问题而有所选择。”

一位姓朱的女士说,她的孩子今年5年级,已经参加了一两年的奥赛,上一轮才刚在五六月份停止,今年才休息了两个多月就又开始了,感觉很仓促。但她说,再累也得为孩子报名。

                                                                            

                                                                                           《中小学课外培训市场网》转载

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017