注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

某培训机构报名《家长须知》  

2011-05-15 09:32:01|  分类: 学生管理方略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长须知

亲爱的学生家长:

您好!

欢迎您走进某某少儿英语课堂!我们全体教职员工愿意接受您的监督和评判,您对我们的工作有任何意见和建议,可直接向中心反映,我们将虚心接受,并对您提出的疑问做出满意的答复。

您所希望的,正是中心努力在做的。为了使学生达到最佳学习效果,请您配合做到以下几项:

一、   学生入学前,帮助学生准备好必要的学习用品。

二、   为保证学生的出席状况,请尽量让学生不迟到,不早退,无故不请假。如学生因个人原因不能上课,请提前主动与学校或任课教师联系,说明原因。

三、   为帮助学生养成良好的习惯,到校后自觉遵守学校卫生制度,保证校园的清洁环境。

四、   为配合老师教学,营造良好的教学环境,请在旁听过程中主动将手机调到震动档,不要在课堂上与孩子交谈或提出一些孩子不愿意做的举动。

五、   课后督促学生巩固复习,根据教师所留作业检查学生的完成情况,平日多与学生沟通,谈论英语话题,营造良好的家庭英语环境。

六、   积极与教师沟通,反映学生在家里的学习情况,每月关注教师对学生的评语,时刻关注学生的学习热情,积极参加学校举办的家长会。

七、   积极鼓励学生报名参加学校举办的各种社会学习活动、英语大赛、假期英语训练营,培养孩子的社会参与意识、团体合作意识和独立性。 

 

                                                           您的支持与配合是我们工作的最大动力,谢谢您的关心!

  评论这张
 
阅读(3166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017