注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

XX教育暑假致五年级学生家长的一封信  

2011-05-16 20:09:12|  分类: 沟通咨询话术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的 XX家长:

    您好!

    首先,请接受我一份诚挚的谢意!感谢您对XX的信任,对我的信任,在这样一个炎热的夏天,把孩子托付给我们.作为孩子的老师,我与您的立场是完全一致的,那就是:一切为了孩子的成长!为了孩子,您甘愿让他冒着酷暑坚持学习;同样是为孩子,请相信我,我也会竭尽全力、付出所有的心血来引导栽培他们.

    五年级课程,在整个小学中起着举足轻重的作用,知识面广,逻辑思维能力强且难度加深,与四年级之前相比,由形象数字变为抽象的行程、图形,将给学生带来一个大的思维转变.在五年级学习过程中,将会有充足的时间、精力来深入学习奥数专题;在五年级中将学习到“平面图形”、“行船问题”、“认识小数的计算”、“分数”、“数论问题”等专题.针对于小数与分数这个知识点,学习习惯不好的学生比较容易出错,在五年级这个阶段,良好的学习习惯的培养对于一个小孩子的成长非常重要.一个好的学习习惯包括:正确工整的书写格式,详细的解题步骤以及对所学知识的巩固.希望家长能在这些方面更好的督促孩子.学习习惯可以通过作业的完成情况得到反馈,所以作业一定要认真对待,希望家长也能够重视这个问题.

    在接下来的一个月的假期中,希望家长能在孩子放松心情的同时,适当的提醒孩子复习假期中所学的知识,以达到温故而知新的目的.

    再次感谢您长期以来对我们XX的支持!我们也将用全部的爱心和责任心来回报您对我们的信任!

    如有任何建议和意见,随时欢迎您与我们沟通!

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017