注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

学而思携手国际出版巨头,定制中学英语课外教材  

2011-06-12 14:24:15|  分类: 机构最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学而思国际教育集团携手国际出版巨头McGraw-Hill(麦格劳-希尔)编写的英文原版中学课外教材即将面世!这将是全国第一套为中国学生课外英语学习量身定制,拥有中学6年完整规划、原汁原味的英文原版教材。

  据悉,为了促成这次行业领导者之间的通力合作,麦格劳-希尔集团派出数十名有多年教材编写经验的专家组成编写团队,学而思国际教育集团旗下英语专业品牌--乐加乐英语则聚集中高考英语状元教师及首席讲师组建审校团队,为中国学生定制首套中学英语课外学习教材。旨在让这套教材既做到原汁原味,又能够适应中国学生的学习习惯,帮助中学生应对中高考。

  目前,市面上的英文课外学习材料规划不清晰、拼凑题目的现象严重,且呈现明显的同质化趋势。学生使用这样的教材,不仅针对性不够,更难以学到地道的英语知识。在这样的情形下,这套教材应运而生。本套教材将完美融合国际领先的英语教学理念与乐加乐英语对中高考的研究成果。它将对中学生6年课外英语学习进行全面、科学、系统地规划,与学校英语学习无缝链接。其精读文章完全覆盖中高考话题,全部由经验丰富的教材专家亲笔撰写,紧跟时代潮流;写作全部武装八种雅思训练题型,教材编写专家执笔撰写原汁原味的高标准作文样例,让学生学习地道英语的同时,在中1高考中取得优异成绩。

  麦格劳-希尔教育出版公司是享誉全球的权威教育图书出版公司。作为美国最大的中小学教材供应出版社之一,麦格劳-希尔教育集团旗下拥有大批知名的英语教育专家。在中国,麦格劳-希尔联手北京师范大学出版社,为中国学生定制北京市义务教育课程改革实验教材(北师大版)。目前这套教材已被北京市众多重点中学采用,受到了中学英语教学专家的一致好评。

  学而思教育集团旗下专业英语品牌--乐加乐英语自成立以来,始终致力于中国中小学学生的英语学习研究。经过多年的努力,形成了一套完整的中学6年课外辅导规划,培养出了刘庭梅、陆璐、董羽佳等多名北京市中高考状元、英语状元。值此学而思国际教育集团上市之际,如此大手笔的投入,将进一步奠定乐加乐英语在中小学英语教育方面的权威地位。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017