注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

2011年06月12日  

2011-06-12 14:41:34|  分类: 机构发展概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邦德教育
  2011年06月12日 - 中小学课外培训市场网 - 中小学课外辅导市场网

邦德教育,全名深圳邦德文化发展有限公司,2001年在深圳创立,创始人黄邦德。企业的口号是“邦德,让孩子更优秀”。

一、企业历史
  2001年,
邦德教育正式创立。
  2002年,第13届“深港小学数学比赛”
深圳实验学校小学部代表队中,4位学生中有3位是邦德学员; 2003年,邦德教育3名学员参加头脑奥林匹克竞赛,获得广东赛区第一名,全国赛区第二名;2003年黄邦德校长被聘为团中央“走进美妙的数学花园”中国青少年数学论坛主试委员会委员; 2006年邦德学员参加各类竞赛,累计获奖人数超过千人; 2007年黄邦德校长当选中国初等数学研究协会理事会副理事长,该校田华、江游、李德先副校长当选中国初等数学研究协会理事会理事;同年,邦德教育成为中国教育数学学会常务理事单位;并成为“深港市民喜爱的百强品牌”评选中惟一一家教育培训机构;该年中考,邦德学员中653人进入重点线,并诞生了480分的绝对高分(490分为满分)。
  2007年是邦德教育的“企业文化年”;2008年是邦德教育的“质量管理年”,曾经名不见经传的他们向着“偶像”
新东方学校再次取经。同时,他们的发展也得到了业界和学者的高度关注,4月,中山大学MBA在职学员抵达邦德教育,进行参观、交流与学习。

二、现况简介

课程设置
  目前邦德教育课程设置:
  在年级上:一年级到高三年级都具有相应班次。
  在科目上:涵盖语文、数学、英语、化学、物理、科学、政治等各科。
  课程分为秋季、寒假、春季、暑假班次。

教学点
  目前邦德教育在
深圳有30多个教学点。

教育理念
  邦德教育理念:
  企业使命:邦德,让孩子更优秀!
  服务理念:
  让每一个孩子都能在最短的时间取得最大的进步;
  让每一个孩子都能在邦德接受最好的教育;
  让每个孩子都能在邦德体验学习的乐趣和成长的快乐;
  对孩子负责,对家长负责,对社会负责;
  邦德人立志以毕生的精力,成就孩子的未来!
  企业宗旨:成就学生,成就邦德
  企业目标:打造中国教育培训第一品牌。
  企业精神:专注、专业、激情、创新。
  企业价值观:品质、爱心、感恩、人本

教学特色
  邦德教育坚信“因材施教、快乐学习”的教学理念,一批批睿智、进取的精英教师团队,用对教育的无限热忱和专业的授课技能,精研个性化教辅方案、精心打造快乐课堂。在率先推出“小班制授课,个性化辅导,分层次教学”三维一体模式的基础上,辅之以“一对一”个性化辅导,不断完善教学体系,让孩子接受最适合的教学方式。并将励志教育、赏识教育贯穿于教学中,帮助孩子在课内外学习、品德素质等方面取得优异的进步。
  邦德教育重视“课堂教学、质量第一”的办学水准,聘请资深的专家顾问团队常年导学,成立专门的教研中心,为邦德的教学工作提供权威的指导,使邦德的教学水平、研究成果始终走在教育培训行业的前沿。

企业文化
  “家”文化
  在邦德,处处充满人文关怀,温馨如家,教师、家长、学员沟通零距离。邦德,是我们心灵的归宿、
梦想起飞的地方
  “拼”文化
  在最短的时间采取最大量的行动,帮助更多的孩子进步;岁月匆匆,时不我待,邦德人告诉自己:坚持不懈,永不放弃!为了实现自己的目标,只有拼搏!拼搏!再拼搏!
  “学”文化
  邦德人相信:学习才能成功。要让孩子更优秀,先让自己更优秀!注重学习、注重培训、注重交流,共同成长,打造学习型团队。
  “励志”文化
  以成功学管理团队、经营企业、教育学员;明确人生目标, 激发个人潜能,打造完美团队;强调使命与责任,塑造学员健康人格。让更多孩子变得更优秀!

三、企业荣誉
 2001年04月
  黄邦德老师采用一对一的教学方式对小 学8人奥数小组进行教学辅导.在全国小学奥数竞赛中获得一个一等奖(满分)、两个二等奖、一个三等奖的好成绩。

    2002年09月 邦德小学六年级39人考上重点学校,其中有14人考上重点学校的重点班.

    2003年03月 邦德三位学员参加广东省头脑奥林匹克竞赛,获广东地区第一名。

    2003年03月 邦德三位学员参加在上海参加全国头脑奥林匹克竞赛,获全国赛区第二名。

    2003年04月 全国小学数学奥林匹克竞赛中,邦德学员19人获得参赛资格,其中11人 获奖,三个一等奖,四个二等奖,四个三等奖。

   2003年09月 邦德来自实验小学的学生中, 有70%顺利考上实验重点班, 其中20%考上实验中学超常班,8人考上深圳中学超常班。

2004年01月 黄邦德老师被聘为团中央“走进美妙的数学花园”中国青少年数学论坛主试委员会委员。

2004年04月 “五羊杯”取得可喜的成绩,一等奖1名、二等奖1名、三等奖9名。

 2004年05月 “华杯赛”取得可喜成绩,小学组一等奖5名、二等奖7名、三等奖13名;初一组一等 奖4名、二等奖10名、三等奖8名,初二组一等奖1名、二等奖8名、三等奖名。 2004年06月 参加“希望杯”复赛的100名学生参加决赛,终获全国二等奖4名,三等奖21名。

 2006年01月 邦德被深圳市企业家协会评为“诚信企业”.

 2006年06月 邦德学员在深圳市中考中硕果累累、全面丰收,四名学员获得800分,六十多名学员获得700多分,四百多名学员走进深圳市各大名校。

2006年07月 在南京举办的第四届“走进美妙的数学花园”论坛活动中,邦德教育代表队新颖的观点和精彩的演讲,得到与会专家、学者高度关注,在全国数学界引起强烈反响。

2006年09月 邦德教育成功获得“全国第七届初等数学研究学术交流会”2009年8月的主办权。

 2007年01月 “2007邦德成就我梦想”活动正式启动,标志着邦德励志教育工程拉开序幕。

 2007年03月 黄邦德校长当选中国初等数学研究协会理事会副理事长。田华、江游、李德先副校长当选中国初等数学研究协会理事会理事。

2007年03月 第十八届全国“希望杯”数学邀请赛在邦德教育举行。据报道,本次在邦德教育参加学员竞赛的学员人数达3700人。“希望杯”全国数学邀请赛是国内规模最大,深受中学生欢迎,最具影响力的中学生数学竞赛活动。邦德教育是深圳市五大考点之一。

2007年03月 邦德让“励志教育走进课堂”活动全面启动。

 2007年04月 第十八届中学“希望杯”、第五届小学“希望杯”全国数学邀请赛第二试深圳赛区开赛。全市共740多名学生参加了复赛,其中有600多名都是邦德学员,占总人数的95%以上。

 2007年4月24日 邦德教育向全社会发起“一切为了我们的孩子”爱心助学倡议。

 2007年5月3日 《南方都市报》以《邦德教育爱心助学,深企首在迪庆建希望》为题对邦德爱心助学活动进行了报道。 2007年5月4日 《深圳特区报》以《邦德教育捐资助学过个爱心假期》为题对邦德爱心助学活动进行了报道。

 2007年5月13日 由中央电视台教育频道主办、深圳市星光文化艺术培训中心承办、深圳市螺岭外国语学校、邦德教育赞助的2007年度中央电视台“迎奥运‘邦德杯’希望之星英语风采大赛(深圳赛区)”在深圳市螺岭外国语实验学校隆重举行。邦德学员邬丹妮、宋寅明、陈嘉培、傅韵霏等学员获得了一等奖、二等奖和“最佳风度奖”、 “最佳语音奖”等单项奖。其中,宋寅明、陈嘉培、傅韵霏前往北京参加全国总决赛。

 2007年7月5日 深圳中考成绩揭晓,本次中考中,邦德初三学员1500人参加考试,653人进入重点线,470分以上,19人。5门学科,满分490分,邦德学员最高考分480分。

2007年7月5日 邦德教育被深圳特区报、香港商报联合评比为深港之星—深港市民喜爱的百强品牌。

 2007年7月17日 邦德学员陈嘉豪同学CCTV希望之星英语风采大赛中,以深圳赛区第一名出线。

2009“回响中国”教育年度总评榜揭晓邦德教育荣获“中国最具影响力教育辅导品牌”大奖

四、企业经验
  邦德教育品牌创始人一个人的成长离不开关心、支持和帮助他的人,一个企业同样如此。所以,当邦德教育迎来六周岁生日的时候,我们将一份浓浓的感谢献给六年来关心、支持和帮助邦德的广大学员、家长以及社会各界的朋友们。 回首这六年走过的历程,我们欣喜地发现,在第一个六年间,邦德教育无论从环境、设施、教学、教研、服务等方面都发生了巨大的变化,可以说这六年是邦德教育开拓创新、奋力拼搏的六年,是朝气蓬勃、硕果累累的六年,是科学发展、和谐并进的六年。有过风雨,有过艰难,但我们是幸运的,遇上了中国教育的蓬勃发展期,还遇到了很多活泼可爱、优秀出色的孩子和深明大义、负责称职的家长,使邦德教育这个品牌有机会一步步从青葱稚嫩走向内敛从容,并被广大学员、家长以及社会各界所认可。时间回到2001年那个燥热的夏天:我带着对教师职业的憧憬,带着儿时的梦想和青春的激情,满怀壮志踏上了深圳这片孕育希望、充满活力的热土,成了一名辅导老师。一名能引领孩子健康成长,用快乐和智慧助飞孩子们梦想的教育工作者。 随后几年,田华、江游、李德先、李流、胡可璋、何利新、白九重、张向东等一大批志同道合的人相继加入邦德,大家相识相知,相互激励、携手前行,与众多邦德人一起,靠着年轻人的闯劲和活力,依托自己坚定的信念和追求,风雨兼程,创造了一个又一个的奇迹。 有多少奇迹就创造多少奇迹!邦德人坚信:“教育是爱的事业。任何成功与荣耀,都离不开社会各界给予的关怀、团队成员的努力、学生及家长的理解和帮助。”在不断发展的过程中,邦德团队在注重自身品质提升的同时,也更加注重回馈社会各界的关爱:立志在10年内捐建100所希望学校;把每年的“5.20”定为企业的爱心日,尽自己的全力帮助那些需要帮助的孩子;更用 “1+1,手牵手”爱心助学的实际行动,号召更多的热心人士共同帮助贫困地区的孩子们,使他们跟城里的孩子们一样读书、学习,在良好的成长环境中,受到更好的教育。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017