注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

英语励志语言  

2011-06-25 14:49:38|  分类: 精典励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.A journey of a thousand miles begins with a single step.
         千里之行,始于足下。

2.Better late than never.
         迟到总比不来好。

3.Youth means limitless possibilities.
          年轻就有无限的可能。

4.Never to old to learn.
         活到老,学到老。

5.I know that my future is not just a dream.
         我知道我的未来不是梦。

6.Never say die.
         永不放弃。

7.Knowlege is power.
          知识就是力量。

8.Just do it.
        向前冲。

9.Get to another summit in your career.
         开创职业生涯的另一高峰。

10.Pursue breakthroughs in your life.
         追求自我的突破。

11.Never put off till tomorrow what you can do today .

  今日事,今日毕

12.The early bird catches the worm
         早到的鸟儿有虫吃

13. All things are difficult before they are easy.
         凡事必先难后易。

14. Where there is life, there is hope.
         有生命必有希望。

15. I feel strongly that I can make it.
          我坚信我一定能成功。

16. Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

17. The shortest answer is doing.
          最简短的回答就是行动。

18. God helps those who help themselves.

    天助自助者。

19. Well begun,half done.

   好的开始是成功的一半

20. A little knowledge is dangerous.

  一知半解最危险

21. Knowledge comes from experience alone.
          知识来自实践。

22. Learn young, learn fair.
          学习趁年少,而且要学好。

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017