注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

学大教育  

2011-06-26 10:01:20|  分类: 机构发展概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学大教育科技(北 京)有限公 司成立于20019月,是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域的高科技公司。

学大教育发展简史

  学大教育集团(NYSE:XUE)是一家专注于中国中小学个性化课外辅导的教育机构。集团创立于20019月,总部设在北京,目前已在全国51 个城市开设了200 余所个性化学习中心,在全国拥有12000 多名员工,其中专职教师占8000 余人。2010 11 2 日,学大教育集团以“XUE” 为股票代码,在纽约股票交易所(NYSE) 上市交易。

  作为个性化辅导教育的首倡者,学大教育集团通过发现学生的个性优势,从而培养他们的学习兴趣、学习习惯、树立自信心,并激发他们的个性和潜能。目前集团已经制定和实施了一个以结果为导向, 以学生为中心的服务匹配模式。相比传统的班级式辅导,学大教育集团的服务模式是根据每个学生的需求和喜好来量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行个性化辅导,从而达到学生全方面的提高,学大教育的品牌已经赢得了成千上万的家长和学生的信赖。

学大的愿景

  学大教育的愿景是在个性化教育理念的指导下,通过持续的创新和整合,让每个需要成长机会的人都能获得最优质的教育资源和服务,成为中国教育行业的领袖企业。学大教育的使命是使教育从艺术走向科学,通过强大的互联网教学管理平台,整合社会更高品质、更具效率、更先进的教育资源,配置个性化的学习帮助计划和最适合的教学方案,最大程度地释放每个学生的潜能,让每个需要成长机会的人都能获得最优质的教育。

学大的价值观

  1、永远坚守诚信和正直。

  2、永远视教育质量为生命,确保客户满意是第一要素,用教育质量推动企业持续增长。

  3、以极大的热情满足客户的需要,快速响应客户的要求,提供远超客户预期的服务。

  4、尊重制度,勇于行动,敢于承担责任,不断提升执行力。

  5、以服务的精神对待他人,为他人的成功提供帮助和创造条件。

  6、重视创新和变革,并积极引领和参与创新和变革。

学大的公益活动

  1 四川灾区教育重建,学大教育呼吁爱心接力

  2008123博爱电波书屋 四川重灾区什邡民主宏达中学正式挂牌。现场,学大教育与北京红十字会和北京广播电台,为宏达中学送来了10余万元的筹建款及价值数万元的教科书、御寒衣物等。

  学大教育为灾区孩子重返课堂献出一片爱心学大教育总裁金鑫表示:孩子是祖国的未来,教育是灾区重建的重中之重,帮助灾区孩子重返课堂是作为一个教育人义无反顾的责任!作为全国领先的个性化教育机构,学大一直都关心孩子们的健康成长。这次积极参与是北京红十字会与北京新闻广播筹建博爱电波书屋,初衷就是为了让这儿的孩子像其他孩子一样,有好书可读,增长文化知识的同时,更能充实自己的精神世界,成为学习和生活的强者。同时,希望教育同行及社会各界将力量凝聚,影响身边能影响到的人,共同关注我们的下一代并行动起来!

  学大教育作为国内课外辅导的第一品牌,一直关注公益事业:地震第二天就宣布捐资百万用于灾区希望工程,并号召员工捐款也达十几万;学大老师第一时间身赴灾区一线参与抗震救灾工作;组织抗震救灾义演、捐募图书文具、搭建帐篷学校,还为来京的灾区孩子暑期义教等;不间断的号召同行及社会关注灾区。

  2200993日,学大教育在兰州上演爱心传递

  学大教育爱心公益活动进行中学大教育兰州分公司在文化宫校区举办了一场爱心活动,为高三学生杜同学解决生活与学习中的困难。学大为杜同学捐助了学费和学习资料,希望她在高考前,在学大教育的辅导下快乐轻松的学习,最终考取理想中的大学。

  32010323日,学大教育向革命老区赠送书籍

  学大教育个性化学习中心以及媒体记者一行专程驱车来到平山县回舍中学,向该校的初高中同学现场赠送了上千本《赢在中高考》书籍,此次公益活动受到平山县教育局以及回舍中学的热烈欢迎及好评。

  4、学大教育为5.12汶川地震受灾区捐建希望小学

  作为国内个性化课外辅导的第一品牌,学大教育在为广大学员提供先进的教育服务的同时,从未忘记自己身上的社会责任,一直关注社会公益事业,当听说四川汶川发生特大地震后,特通过中国儿童少年基金会为灾区孩子建设希望小学。此次学大教育的爱心善举必将赋予灾区孩子战胜困难的信念和决心,激励着孩子们发奋学习,早日成为社会有用人才。同时借此机会学大教育也号召教育界同行,给那些正值受教育年龄的孩子们以更多关心与帮助,体现一个教育机构的社会责任。全社会行动起来,让这些孩子尽早恢复学业,拥有一片美好的未来。

  5、学大携手《开心词典》 特别公益实现山区孩子世博梦

  

 

 

      20107910日,学大教育组织并由《开心词典》主持人王小丫带领山区孩子们游览世博园的公益活动,不仅让这些学习品行优异的孩子走出山区,开阔视野,亲身体验世博,见识到外面多彩的世界,同时也开启他们对未来美好的憧憬。和王小丫一起游世博的十个贫困孩子均来自玉树、汶川地震灾区以及西南干旱山区等地。他们有地震发生时仍十分坚强并给救援人员做翻译,帮助大家自救的普措求让;云南大理积极倡导节约用水和抗旱保教的赵雅…… 学大教育作为全国个性化教育行业的领先者,多年来一直履行爱,责任,梦想的承诺,参与和倡导各类爱心活动。在汶川,在玉树,在西南大旱中都能看见学大教育的身影。本次活动是学大教育众多爱心活动之一,旨在表达关爱,不止在城市的主题,希望能做到只要有学大教育的地方,就有关爱;只要有关爱存在,每个人的梦想就触手可及!

  6、学大教育爱心捐养"浣花溪爱心园"

  学大教育在浣花溪公园捐养草坪正式投入使用了,草木是环境必不可少的一部分,在畅谈环保,推行低碳的现今社会,更应该好好的去爱护这些与我们的生活息息相关的点点滴滴。学大一直秉承着爱,赋予人们学习的灵感的教育理念教导学生从自己出发,从小事做起,关爱身边的一切。

  学大选择在浣花溪公园捐养这一片草坪,不仅仅是因为浣花溪公园是成都市良好社会效益和环境效益的代表,更是因为它展示了浓厚的巴蜀历史文化和教育文化。学大作为个性化教育的先驱者,学大每一位教师,每一位员工都响应国家新教改,将传统的学校教育和独具特色的个性化教育有效的结合起来。在教导学生系统知识的同时,我们也重视学生的素质教育。我们教导学生,无论是在学习还是在生活都要表现出优良的素质。通常我们的生活只是一个量的累积,譬如你今年几岁,你就知道大概做过哪些事,但是你做我做都没有什么大的区别。当你认真地看待你的生命时,就有质的差别,也就是说,人生有多久并不是很重要,生活品质好不好,那才重要。因此,我们要珍惜自己的生命,好好把生命的优良素质表现出来。

  公益事业是国家一直都在提倡的重要任务之一,而环境保护保护环境不仅有利于我们的身体健康,同时也在为我们的子孙后代造福,保护环境的主要目的是改善环境质量,保障人体健康和促进社会经济的可持续发展,保护环境不仅要从小事做起,更要从自己做起,极积的和破坏环境的人做斗争。让环境和以前一样没有任何污染。

  一种天然的灵性告诉我们:只有和平相处才能继续生存。让我们携起手来共创美好明天,让我们大家为这一共同目标而不懈努力。

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017