注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

韩国低龄儿童汉语学习热升温 课外辅导市场受欢迎  

2011-07-10 19:12:05|  分类: 市场发展及趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   来源: 中国新闻网

    据韩国《朝鲜日报》报道,韩国低龄儿童学习汉语不仅仅局限在幼儿园。在课外教辅材料、课外辅导市场(课外培训市场),汉语同样深受欢迎。

     汉语课外教辅材料专门企业C公司将由毕业于汉语专业的韩国人和中国人担任的教师派到入会家庭,教汉字和发音,每周两次,每次1小时30分。C公司说:“汉语因为声调多样,年龄大了就很难发出正确的音调。会员中有很多4、5岁的幼儿园儿童,但也有出生只有48个月的幼儿。”

    将体验活动和汉语接轨的课业也应运而生。首尔江南的S公司针对5岁以上儿童进行汉语烘焙讲座。讲课以一对一的方式进行,4次收费20万韩元(约合人民币1200元)。S公司说:“用汉语对孩子们说‘和面吧’、‘把打好的鸡蛋放入盘子里’等。既能学到制作面包和饼干的方法,又能学到汉语,所以妈妈们都很喜欢。”

     郑某目前即将要把二女儿送入幼儿园。她说:“今后只会英语一门外语没有竞争力,所以我想从小开始学习各种外语是不是更好。”(吴允熙)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017