注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

新浪教育中小学课外辅导机构高端访谈盛大举行  

2011-07-10 19:21:00|  分类: 管理思路探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

新浪教育中小学课外辅导机构高端访谈盛大举行 - 中小学课外培训市场网 - 中小学课外辅导市场网

   

                                                                   新浪教育中小学辅导机构高端访谈嘉宾合影
 

自2008年起,以北京、上海为代表高考考生人数较08年锐减接近2成。而2010-2011年间参加ACT考试人数比往年同期增长了50%,考生人数的下降,留学低龄化的日益显现,对于教育培训机构而言,是机遇还是挑战?对此,新浪教育频道在5月24日特别举行了主题为“新形势下的中高考辅导培训市场走向”高端访谈。

此次活动特别邀请了学大教育CEO金鑫、学而思国际教育集团副总裁樊宝国、精锐教育总裁张熙、巨人教育集团总裁尹雄、新东方优能中学推广管理中心主任罗娉、优胜教育总裁刘欣伟、精华学校校长李峰学、光华鼎力总裁武俊杰、清大世纪总裁王政、京翰教育执行总裁肖冰、101网校副总经理梁承昊等十一家国内顶级中小学课外培训机构老总出席了峰会并进行主题研讨。

 与会的机构老总针对新形势下的教育市场现状、隐患和未来发展方向进行了积极的交流与沟通,大家一致认为中国教育是一个朝阳行业,中国教育市场的容量远超出想象。而随着家长对于教育多样化、个性化、高端化的要求,教育培训行业已经面临从量到质的转变的时机。会中行业精英们同时也对现阶段中小学教育行业的一些问题也毫不留情的提出:行业准入门槛过低导致市场较乱;广告宣传概念炒作以及诚信问题的日益严重。

本次访谈中,与会嘉宾对于教育培训行业未来走向在认知上也表达了惊人的一致:教育管理水平的提高、教学能力的不断提高、产品的创新是走得更好更远的最好途径。与会老总们表示:教育是一个良心的行业,是一个用品质说话的行业,也将在今后的发展中更加严格的自我要求,为中国的教育培训行业推进尽心尽力。

                                                                                                                         来源:新浪教育

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017