注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

港式课外辅导现身东莞市场  

2011-07-10 19:02:14|  分类: 机构最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来源: 广州日报 作者: 张颖妍

 优才教育作为首家香港补习机构“登陆”东莞

 本报讯 (记者张颖妍)“港式奶茶”大家经常喝,那么“港式补习社”你又听说过没有呢?近日,一所在香港已经有十多年历史的港式课外辅导机构优才教育正式进驻东莞。优才教育负责东莞地区的行政总监陈子文向记者介绍,目前已经进驻东莞的优才教育课外培训机构采取“港式”培训特点与“国内”课程内容相结合的创新课外辅导模式。

 课堂轻松让学生愉悦学习

 熟悉香港文化的朋友也许知道,香港目前很多补习机构的金牌老师都像“明星”一样很受学生的欢迎。“香港的补习老师之所以那么受学生欢迎,是因为他们营造的课堂气氛非常轻松活泼,而且能够善于与学生互动,让学生处于积极主动的学习状态中。”陈子文告诉记者,授课老师需要接受 “港式”培训。“这种培训融入‘港式’教学模式,善于营造轻松的学习气氛,注重让学生在愉悦的学习状态中更加容易吸取新的知识点。”

 适度竞争激发学生潜能

 记者现场观摩了这家港式培训机构的一节英语课,发现在优才教育的英语课堂上,老师一直都是面对着学生上课,为了吸引学生的注意,老师在讲解英语单词的时候,还夹杂了不少NBA赛事的英语介绍,让学生听得饶有趣味。另外,记者还了解到,为了让学生有一种竞争的心理,从而产生一种良性的学习推动力,优才教育还开放小班模式,将水平相当的几个学生分到一个小班中,一起学习、一起接受考试。陈子文介绍,通过适度的竞争可以激发学生的潜能。

 “让学生接受知识的最好方式是要让他们能够‘打开心扉’。”陈子文介绍,优才教学的优势恰恰就是引进国际最新教学模式,因材施教,让学生能够更加“打开心扉”地学习。

 陈子文还介绍,目前已落地东莞的优才教育开设了数学、英语、语文、综合等科目国内中小学课外辅导。此外,优才教育还设有雅思、托福以及其他与国外考试对接的个性化培训。

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017