注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

某著名培训机构招生解答系列3:关于班级学习及收费  

2011-10-10 00:12:19|  分类: 沟通咨询话术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.贵校开设了哪些班级?

  答:我们根据学员的学习需要,开设了:

      功课类: 快乐作文与阅读分析强化班、少儿口语班、学习能力训练班、演讲与口才特训班、 小学功课辅导班 初高中数理化英强化提高班。

      艺术类:美术、书法、棋艺、乐器 舞蹈、游泳等。

  您可以抽点时间来我校咨询具体情况。

  

       2.贵校学费怎么那么贵啊?

  答:其实我们学校的学费不贵,按课时算大概2-3元每课时左右。而且我们学校的水、试卷费等都不收费的。

  

   3.贵校每班招收多少学生呢?

  答:为了达到良好的学习效果,让家长满意,我校实行小班教学,每班限招15——25名学生;以便老师能更好的抓住每一个学生。

  

   4、贵校除了学费,平时还收取的费用吗?

  答:我校出了学费、教材费,不收取任何其他费用,包括试卷费、空调费,水费等。

 

  5.现在正在学习课程因其他原因不能再学了,能转给其他人吗?或能不能换其他课程?

  答:可以,也可以换其他课程,中间只需交差价学费。

  

   6.孩子在贵校学习,安全能保证吗?

  答:这个请您放心,我们每天都有专门的安全责任人。对于孩子学习期间的安全,我们每个任课老师以及工作人员又都有明确的责任分工。

 

                                                                                              《中小学课外辅导市场网》转载

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017