注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

课外辅导市场面临细化  

2011-10-20 23:12:46|  分类: 市场发展及趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来源: 京华时报(北京)  

“这个奖是读者一票一票投出来的,金杯、银杯不如老百姓的口碑,感谢这么多家长对学大教育近9年来工作的认可和肯定。”作为“2009年度最佳品牌一对一课外辅导机构”,学大教育北京分公司总经理王秦军感慨颇多。在他看来,这个奖项既是鼓励,更是一种鞭策和监督。

细分市场衍生新模式

王秦军介绍,近几年课外辅导市场衍生出来许多新的辅导方式,一方面是因为家长和学生的需求越来越多样化和个性化,市场也越来越细分,细分市场必须通过新的辅导方式去满足。学大教育所倡导的1对1辅导模式也正是在这种需求下应运而生。

 提倡个性化教育方式

 从2001年创立至今,学大教育已经在全国36个核心城市设立分公司,144余家个性化学习中心遍布全国。学大教育所推崇的“针对每一个孩子不同的学习情况和心理情况,针对性地制定出一套独特的、行之有效的教学辅导方案和心理辅导”辅导理念,也受到越来越多的家长、学生认可。

 来学大辅导的学生,首先由公司安排教育专家对学生进行学习问题和学习潜能测试,从学习策略、学习心态和学习模式方面进行详细分析,全面了解学生学习成绩现状的原因和学习潜力;再根据调查的情况,出具“专家分析建议报告”,根据报告制定“教育培养方向”,并对症下药,为学生制定个人专用的教学方案和辅导计划。

“我们的培养理念也与教改纲要中提出的创新人才培养模式所吻合。”王秦军表示,学大教育提倡个性化教育方式,不仅使孩子提高学习成绩,更重要的是让孩子的心理和心态更健康,教会孩子如何正确面对在青春期遇到的种种困惑,并帮助其树立自信完善人格。

 培训形式越来越细化

教改纲要的颁布可以看出国家希望教育事业百花齐放,有国家政策的支持和市场的需求,1对1辅导一定会越走越远,培训形式也会越来越细化。

 

                                                                                                    《中小学课外培训市场网》转载

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017