注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

深圳高考人数再创新高 2015年考生38946人  

2015-06-08 18:55:43|  分类: 高考升学资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳特区报讯(记者姚卓文)5月28日下午,我市2015年“三考”(高考、学业水平考试、中考)准备工作协调会在市民中心举行。记者在会上获悉,今年我市高考考生人数再创历史新高,达38946人,比去年增加了近500人。副市长吴以环出席了协调会并对相关工作进行了部署。

今年我市“三考”规模进一步扩大,其中,高考38946人,比去年增加了近500人,设41个高考考点,新增了科学高中考点;高中学业水平考试37505人,比去年增加近千人,设37个考点,新增了龙岗区平湖外国语学校、华中师大龙岗附中考点;全市中考66365人,比去年增加了6755人,设108个考点;初二学业水平考试87247人,比去年增加1247人,设115个考点。目前,各考点已完成考试硬件设备的升级维护工作,建立健全了考试组织管理的各种制度。

市教育局副局长范坤表示,今年我市进一步优化了随迁子女在我市参加高考的资格审核工作,部门协调推进更加顺畅,考生家长申请更加方便。经各相关部门联合审查,今年我市有218名符合条件的随迁子女考生将参加全省高职类高考,比去年增加74人。

据了解,按照市政府出台的《深圳市2014-2016年非本市户籍就业人员随迁子女接受义务教育后在我市参加中考的工作方案》,我市今年随迁子女参加中考继续实行过渡期政策,既保障了随迁子女参加升学考试的权利,又保证了户籍考生升读公办普高的机会不受影响。今年我市中考报名66365人中,非深户随迁子女考生34392人,占51%。对于审核未通过的考生,市招考办负责人表示,其填报志愿信息将作无效处理,此类考生不能参加中招划线录取,但可报名参加民办普高自主招生和中职学校注册入学。

                              

                     《中国教育培训与中小学课外辅导市场网》转载

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017