注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国教育培训与中小学课外辅导市场网

与大家共同交流及探讨中国教育培训市场,特别是中小学课外培训市场的发展和问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,职业经理人,国内教育培训行业市场营销、运营管理领先者。早年从事新闻媒体、策划、管理咨询、企业发展规划等工作,后就职于华南地区最大的课外培训机构邦德教育集团。近年来在深圳、广州等地培训机构就职。在市场调研、市场开拓、营销推广、活动策划、运营管理、教学教研管理等方面都有丰富的经验。创立本网的目的是与大家共同探讨及交流中国教育培训市场的发展和问题。网上除署名文章外,部分资料来自网络,因而并不代表本网观点。如有资料侵犯了你的知识产权,请与我联系删除。邮箱:shifeng371@163.com

网易考拉推荐

新东方组织架构调整,俞敏洪主管二三线城市业务拓展部  

2015-07-05 19:36:38|  分类: 机构最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多知网73日消息,近日,新东方内部公布了新的组织架构调整文件,其中,新东方二、三线城市业务拓展部由新东方集团董事长俞敏洪主管。

    以下为组织架构调整部分内容:

    为配合集团整体发展战略,充分利用集团优势资源,进一步优化组织结构,提高管理效率,经集团总裁办公会研究决定,对集团原有组织机构进行调整,集团总裁办公会七位成员分管不同业务领域,具体如下:

    集团董事长兼首席执行官(CEO)俞敏洪,主管区域与学校系统,具体分管九个培训学校区域及新东方二、三线城市业务拓展部。

    集团执行总裁周成刚,主管业务与创新系统、战略与市场系统,具体分管除培训学校系统的产业公司、扬州外国语学校和北京昌平外国语学校、集团国际合作部、市场营销部、战略规划部、新东方投后管理部,向集团董事长兼首席执行官(CEO)汇报工作。

    集团首席财务官(CFO)杨志辉,主管财务与资本系统,具体分管集团财务管理部、资产管理部、法务部、投资事业部和集团上市及投资者关系等工作领域,向集团董事长兼首席执行官(CEO)汇报工作。

    集团副总裁施柯,主管产品与教学系统,具体分管各教学项目推广管理中心,家庭教育研究与指导中心、素质教育研究与发展中心、知识管理中心、教学管理部、客户服务部、向集团董事长兼首席执行官(CEO)汇报工作。

    集团副总裁徐健,主管信息与网络系统,具体分管集团信息管理部、网络运营部、教务管理部,向集团董事长兼首席执行官(CEO)汇报工作。

    集团助理副总裁张如国,主管人才与发展系统,具体分管集团人力资源部、总裁办公室,向集团董事长兼首席执行官(CEO)汇报工作。

    集团助理副总裁吴强,主管北京新东方学校日常运营管理,向集团董事长兼首席执行官(CEO)汇报工作。

    集团副总裁李国富,主管华东区短期培训学校业务;

    集团新晋升副总裁杨鹏,主管东南区短期培训学校业务。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017